Что ВЫ знаете про Арзямову Татьяну?
Что ВЫ знаете про Арзямову Татьяну?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-25 16:40:24
что я знаю про Татьяну Арзямову??
могу с уверенностью сказать,что это человек,на которого можно всегда положиться)))
всегда поддержит,поможет)) такие люди как Таня -редкость,их надо ценить)))
Поделиться32010-12-25 16:45:19
Красивая,веселая девчонка!=))Если гвооришь хороший человек,то туда смело причисляй Таню))
Поделиться42010-12-25 17:00:56
Наша Танюша это самый удивительный человечек))) Конечно же она очень добрая, хорошая, красивая и т.п. А ещё она очень смелая! Она не боится сделать какие-то перемены в жизни. Она смело экспериментирует, и если она чего-то захочет, она обязательно добьется этого. Таня очень целеустремленный, умный и талантливый человечек)) А ещё она отзывчивая подруга! Ну словом почти идеал))))
Поделиться52010-12-25 18:03:55
Когда Таня пришла к нам в 9 классе, первое впечатление было,что она очень скромная и замкнутая... Но говорят, что общество, в котором находится человек, может его поменять..Так произошло и в этой ситуации. Таня- очень интересный человек) И совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. Она очень весёлая, отзывчивая, добрая, компанейская, что самое главное. Я очень рада, что в 9 классе она попала именно к нам. Возможно, что благодаря нам у неё появилась раскрепощенность. А это очень важно. И я её очень люблю))) очень хочется, чтобы после окончания школы, мы также продолжали общаться.